Гамма Дизайн

Switch to desktop Register Login

Брендирование

Брендирование широко применяется в розничной торговле и сфере услуг, когда необходимо заявить о торговой марке. Носителем информации являются отпечатанные изображения на пленках Oracal.

В качестве объектов брендирования как правило выступают небольшие архитектурные формы, киоски, отдельно стоящие магазины, уличные витрины, легковой и грузовой автотранспорт, стены зданий, ограждения на стройплощадках и т.п.

Наша компания давно и успешно занимается брендированием- оклейка пленки на авто, брендирование транспорта, нанесение рекламы на авто методом печати на самоклеющейся пленке, аппликация виниловой пленки на авто.

Наша фирма предлагает как полное брендирование автомобиля. предполагающее максимальное использование площадей авто, так и частичное заклеивание, с использованием небольших участков - ветровое стекло, капот или крыша, задние двери фургона. Для этих целей используется так называемая плоттерная порезка виниловых пленок серий 641 и 751 Oracal ( немецкой фирмы Orafol) которая как аппликация наносится на поверхность авто. Этот метод рекламы отлично подойдет как недорогой и очень эффективный способ рекламы. Этот тип рекламы на авто характерен минимальными затратами по времени , так как правило рекламная информация представляет из себя перечень услуг и контактные данные заказчика. Макеты для рекламы подготавливаются дизайнером достаточно быстро из предложенных заказчику шрифтов и варианта цветовой гаммы пленки. 

 

Для оклеивания тентов грузовых автомобилей лучше использовать специализированную пленку.